Weizenmehl 812 2,5kg
3,50 €
Artikel-Nr.:
301998
Lieferzeit von 2-3 Werktagen bei Paketversand. Bei Spedition ca. 5 Werktage. Scheiper bringt's regional wie gewohnt nach Terminabsprache.
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kg
Weizenmehl 812 2,5kg
Weizenmehl Type 812 2,5 kg.
Das Weizenmehl Type 812 ist das Weizenmehl mit den besten Brotbackeigenschaften und lässt sich sehr gut mit Dinkel-, Roggen- oder Vollkornmehl mischen. Bäcker nutzen es gerne für Bauernbrote mit natürlichem Geschmack.
Das Weizenmehl wird gerne zum Backen von hellen Broten, Kuchen und herzhaften Gebäckstücken genutzt.
- helles Mehl aus Weizenkörnern mit höchsten Backeigenschaften
- Mehl optimal zum Brote backen
- Hoher Qualitätsstandard gesichert
- Rohstoffe unterliegen des Europäischen Getreide-Monitorings
- Überwiegend regional bezogene Rohstoffe
- Langjährige Zusammenarbeit mit den Landwirten der Umgebung
Das Weizenmehl wird vom Mühlenbetrieb Sendker in Kamen hergestellt (www.muehle-sendker.de).
Das Weizenmehl Type 812 ist das Weizenmehl mit den besten Brotbackeigenschaften und lässt sich sehr gut mit Dinkel-, Roggen- oder Vollkornmehl mischen. Bäcker nutzen es gerne für Bauernbrote mit natürlichem Geschmack.
Das Weizenmehl wird gerne zum Backen von hellen Broten, Kuchen und herzhaften Gebäckstücken genutzt.
- helles Mehl aus Weizenkörnern mit höchsten Backeigenschaften
- Mehl optimal zum Brote backen
- Hoher Qualitätsstandard gesichert
- Rohstoffe unterliegen des Europäischen Getreide-Monitorings
- Überwiegend regional bezogene Rohstoffe
- Langjährige Zusammenarbeit mit den Landwirten der Umgebung
Das Weizenmehl wird vom Mühlenbetrieb Sendker in Kamen hergestellt (www.muehle-sendker.de).
Inhaltsstoffe | 100 g Weizenmehl der Mehltype 812 enthält 812 Milligramm Mineralstoffe Physiologische Werte (Durchschnittswerte) Brennwert/100g: 1437 kJ (343 kcal) Nährwerte/100g: Eiweiß: 13,0 g Kohlenhydrate: 67,0 g davon Zucker: 0,7 g Fett: 1,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Ballaststoffe: 4,8 g Salz: < 0,01 g Zutaten: Weizenmehl, Ascorbinsäure Allergene Zutaten: Weizen, Gluten Haltbarkeit und Lagerung - Verbesserung der Haltbarkeit in einer luftdicht verschließbaren Dose - Lagerort dunkel und trocken - Als Lagerort ungeeignet ist z. B. der Oberschrank über dem Herd - Mehl kann auch in einer Dose empfindlich auf Kochdämpfe reagieren - Vollkornmehl hat einen höheren Fettanteil und wird daher schneller ranzig als herkömmliches Mehl - Je älter ein Mehl ist, umso mehr Mineralstoffe gehen verloren und die Backqualität sinkt. |
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Lieferzeit | Lieferzeit von 2-3 Werktagen bei Paketversand. Bei Spedition ca. 5 Werktage. Scheiper bringt's regional wie gewohnt nach Terminabsprache. |
Lieferzeit Hinweis | Bestellungen bis 12 Uhr werden nach Möglichkeit noch am gleichen Tag versandt. |
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